I tipici biscotti Veneziani Padovani e le specialità artigianali del Santo.
I biscotti artigianali di pasticceria tradizionale confezionati e pronti per la spedizione. Qui di seguito potete scoprire la nostra ampia scelta di produzione di biscotti artigianale.
mitici “Pevarini” Con Mandorle Cacao e pepe verde. Biscottini secchi di Venezia.
La vendita dei biscotti artigianali confezionati è online o nelle pasticcerie di padova e in altri punti vendita selezionati.
I Nocini Sant'Antonio Il ricordo di antichi sapori. Dalla farina integrale allo zucchero di canna
-
Ricorda antichi sapori i Nocini St’AntonioProdotto in vendita9,32€
Il packaging per biscotti artigianali tipici veneti è studiato per garantire fragranza e mantenere inalterato il prodotto durante il trasporto.
Amarettonni Sant'Antonio Croccanti con mandorle scure macinate a pietra. I cinque biscotti veneziani
Biscotti artigianali senza glutine Amarettoni St’antonio sono biscotti artigianali consigliati anche per celiaci. Mandorle zucchero albume
-
Amarettoni St’Antonio10,00€
-Zaleti- Farina Gialla con uvetta. I cinque biscotti di tradizione veneta.
-
-Zaleti- I biscotti veneziani con fine farina gialla – Gialletti-Prodotto in vendita8,59€
I biscotti più buoni del mondo sono certamente quelli artigianali e prodotti in Italia Il biscottificio a padova seleziona solo materie prime italiane e cercando anche prodotti biologici per la produzione dei biscotti.
Cuor di Pazientina friabilissimi alle mandorle. Tratti dalla Torta Pazientina l’originale dolce di padova.
-
Cuor di Pazientina ricorda antichi sapori della tradizioneProdotto in vendita8,67€
La vendita online biscotti artigianali un packaging selezionato come questa offerta acquista ora
I Dolci del Santo e le caratteristiche torte Venete.
Dolci di pasticceria artigianale – la tradizione della produzione artigianale di pasticceria a Padova
Il- Dolce del Santo- Origine . La storia del pane del Santo. Tra leggenda e verità.
-
“Origine” Vero Dolce Santo tradizione di PadovaProdotto in vendita26,00€
La Pazientina L'originale torta di Padova. La ricetta originale e l’idea Lilium Pasticceria al Santo.
-
Torta Pazientina padovaProdotto in vendita28,87€
-La Figassa- Torta di fichi macerati in grappa di bassano. La tipica torta veneziana ma nata a padova
-
“Figassa” Torta di Fichi macerati in grappa di Bassano tipica venezianaProdotto in vendita8,69€
Sgriesolona con mandorle e Gries. Una torta conosciuta in tutto il mondo.
-
SgriesolonaProdotto in vendita8,68€
La crostata di Noci e fichi. Amo amor la crostata da inviare per tutte le occasioni. Tipica veneta.
-
Amo amor la Crostata Noci e marmellata di Fichi VenetaProdotto in vendita27,98€
Vino cotto rosso bollito con spezie e mele. La leggenda e la storia.
-
“Vino Cotto” Rosso bollito con spezie mele uvette fichi mandorleProdotto in vendita39,55€
-
Colomba alla crema pistacchioProdotto in vendita53,00€
-
La Focaccia di Pasqua a lievito madre GiuggiolaProdotto in vendita12,59€
I Dolci a pasta lievitata e lievito madre con ricette e consigli.
- Giuggiola- La focaccia veneziana con giuggiole candite e ganache al cioccolata bianco e liquore al brodo di giuggiole.
-
La Focaccia di Pasqua a lievito madre GiuggiolaProdotto in vendita12,59€
La Colomba pasquale con arancio e croccante glassa alle mandorle.
-
Colomba Pasquale con lievito madreProdotto in vendita35,00€
I Panettoni alle Giuggiola Originali di Padova centro città .
-
Giuggiola il Panettone St’Antonio da 1KgProdotto in vendita33,00€
Giuggiola Storia del Panettone a Padova dal Pandoro di Verona alle giuggiole candite del Panettone del Santo .
-
Giuggiola il Panettone St antonio 500grProdotto in vendita18,59€
I dolci per ricorrenza e le torte per compleanni e cene eleganti.
Torte amore e Fantasia
Una proposta per tutti i gusti che comincia da una accurata ricerca e selezione delle materie prime. Dalla tradizione italiana, molti dolci artigianali dal sapore inconfondibile. Morbidi o leggermente croccanti, intensi o delicati, da gustare in ogni occasione.

Il dolce della domenica
Due dischi di macaron alla mandorla e vaniglia con crema chantilly e pezzi di frutti di bosco. Con cuore morbido alla frutta.
Il dolce pesa 500gr
per 4/5 persone