Il panettone artigianale al burro ricetta di Milano. Il grande classico di natale. Tradizione tutta italiana con canditi uvetta in vendita nella migliore pasticceria artigianale di Padova e nel milanese in vendita on line .
Tutti i giorni di dicembre i pasticceri cuciniamo i panettoni con burro e tuorlo d’uovo fresco nel tradizionale formato da 1kg e dopo la fase di raffreddamento e confezionamento come folletti di babbo Natale li consegnano in tutto il mondo. Il panettoneartigianale quello con il burro e il tuorlo d’uovo fresco è nato a milano e diventato il dolce italiano più famoso al mondo per il periodo natalizio e non solo.
Lilium Pasticceria al Santo ha appreso i segreti della classica ricetta milanese con canditi uvetta nelle migliri pasticcerie di milano.
Nato in italia oggi viene spedito in tutto il mondo per festeggiare le feste fatalizie grazie alla sua sofficita ed elasicita e una conservazione nel tempo raggiunge integro tutte le localita.
Con le nuove tecnologie e la vendita on-line puoi ricevere il Panettone classico direttamente a casa comodamente seduto nel divano.
Se vuoi spedire ad amici conoscienti per fare una dolce sorpresa natalizia noi di Lilium Pasticceria la Santo ci occopiamo di tutto . Dalla produzione artigianale del dolce al imballaggio alla spedizione in tutto il mondo. Anche per questo 25 Dicembre non fare mancare nelle tavole del mondo il Dolce della riccorrenza natalizia … Buon Panettone classico al burro con canditi e uvetta a tutti.
-
Il Panettone classico con burro arancio e uvettaProdotto in vendita25,00€
-
Dolce di natale il Pandoro artigianale di VeronaProdotto in vendita30,00€
-
Giuggiola il Panettone St’Antonio da 1KgProdotto in vendita33,00€
-
Giuggiola il Panettone St antonio 500grProdotto in vendita18,59€