pane di sant’antonio da padova ricetta

Ricetta originale dolce Sant’Antonio

Vero Dolce del Santo ricetta

  • Avvolto dalla pasta sfoglia croccante friabile.
  • Interno di mandorla alleggerita con tuorlo, burro e bianco d’uovo montato a parte.
  • Passata di albicocche.
  • Arancio cotto a bassa temperatura.

Acquista on-line

Vero Dolce del Santo ricetta

  • Base di pasta sfoglia friabile e croccante
  • Pan di Spagna alla mandorla
  • Passata di albicocche.
  • Arancio cotto a bassa temperatura.

Acquista on line


L’originale Dolce Sant’Antonio

La ricetta esclusive del Dolce del Santo Origine.

  • Selezione di mandorle scure e bianche tostate dolci e amare
  • Burro di latteria
  • Tuorlo d’uova
  • Albume montato a neve
  • Pasta sfoglia al burro/Margarina esclusivamente vegetale
  • Marmellata di albicocche
  • Arancio cotto a bassa temperatura.

Acquista on-line con una super offerta

Il pane del Santo

Una produzione artigianale è il vero segreto del dolce del santo.