Ricetta originale dolce Sant’Antonio

Vero Dolce del Santo ricetta
- Avvolto dalla pasta sfoglia croccante friabile.
- Interno di mandorla alleggerita con tuorlo, burro e bianco d’uovo montato a parte.
- Passata di albicocche.
- Arancio cotto a bassa temperatura.
Acquista on-line

Vero Dolce del Santo ricetta
- Base di pasta sfoglia friabile e croccante
- Pan di Spagna alla mandorla
- Passata di albicocche.
- Arancio cotto a bassa temperatura.

L’originale Dolce Sant’Antonio
La ricetta esclusive del Dolce del Santo Origine.
- Selezione di mandorle scure e bianche tostate dolci e amare
- Burro di latteria
- Tuorlo d’uova
- Albume montato a neve
- Pasta sfoglia al burro/Margarina esclusivamente vegetale
- Marmellata di albicocche
- Arancio cotto a bassa temperatura.

Il pane del Santo
Una produzione artigianale è il vero segreto del dolce del santo.