Pubblicato il Lascia un commento

Croccantino al Pistacchio

Croccantino al Pistacchio di bronte con miele. Ideale da accompagnare con un caffe. La forma lascia libera la fantasia per la guarnizione del dolcetto...

Per guarnire torte per per accompagnare un caffè, il croccantino al pistacchio di bronte è ideale.


Noi però stiamo cercando altre idee per farcire e presentare il nostro nuovo nato.

Qui di seguito alcune domande per aiutarci a risolvere la domanda Come arricchire il Croccantino di bronte?


Croccantino al Pistacchio di bronte con miele. Ideale da accompagnare con un caffe. La forma lascia libera la fantasia per la guarnizione del dolcetto...
  • Cosa abbinare al croccantino al pistacchio?
  • Con cosa si può abbinare il pistacchio?
  • Come fare una crema?

Ingredienti:

  • Zucchero semolato.
  • Acqua.
  • Glucosio.
  • Miele.
  • Pistacchi sgusciati.

croccante al pistacchio  pistacchi caramellati  croccantini di pistacchio ricetta  croccante ai pistacchi  croccante pistacchio  croccante di pistacchi  croccantini al pistacchio  pistacchio di bronte pasta al pistacchio come condirla come utilizzare farina di pistacchio

 Crostata con crema al pistacchio Sfogliatine con namelaka al pistacchio oppure i Biscotti al pistacchio

Pubblicato il Lascia un commento

” Vino Cotto ” Offerta

Coupon per acquisto del “Vino Cotto ” ….« #4156 Vino Cotto »….. ” Utilizzando questo coupon pagherai Solo 15€uro al Kilo il prodotto … Valido anche per l’acquisto diretto in negozio

….« #4156 Vino Cotto »…..  

Solo 15€uro al Kilo quantità minima un Kilo

Lo puoi venire a ritirare direttamente in Negozio ” Lilium Pasticceria al Santo via del Santo 181-183 Padova Italia … Risparmiando le spese di spedizione … 🚚 Dalle 07:00 alle 19:00 Tutti i giorni

… Vino bollito con spezie, frutta secca e mele .. 

… Facciamo bollire il vino, ci aggiungiamo cannella, zenzero e chiodi di garofano e cuciniamo le mele per creare la giusta quantità di zuccheri …
Una notte per il raffreddamento e la maturazione naturale del ingredienti … portiamo ad ebollizione la marmellata di albicocche con fichi a cubetti e uvetta sultanina ….Selezioniamo le migliori mandorle sgusciate e le noci e le tostiamo per aggiustare il gusto …
Tagliamo dei pezzettini di pan di Spagna per rendere il “ Vino Cotto “ più piacevole al palato …
Nel frattempo prepariamo la pasta brisée e la facciamo riposare per circa 24 per in frigorifero …

Uniamo i tre ingredienti: il vino bollito con spezie e mele, la Marmellata e fichi e uvetta con la frutta seca e il pan di Spagna …. Lasciamo ancora maturare l’impasto sopra un tavolo in acciaio per circa tre ore …
Stendiamo la pasta brisée e molto fina e ci appoggiamo sopra l’impasto del vino cotto ricopriamo con la pasta e chiudiamo l’impasto … lo cuciniamo

per circa un’ora a 170°C…

Porzioni di “Vino Cotto”

Buon Appetito …

In Veneto è ancora viva l’usanza di bruciare la vecia (la vecchia) su roghi improvvisati un po’ ovunque. L’uso di accendere fuochi in questa notte, retaggio di antichi riti celtici, è comune anche ad altre regioni della Francia e della Gran Bretagna. In Friuli dischi infuocati benauguranti e propiziatori si fanno ruzzolare sui fianchi delle colline e delle montagne (famoso è il “Lancio das Cidulas” che si svolge nella notte tra il 5 e il 6 gennaio a Comeglians, sulle montagne della Carnia), oppure si accendono covoni di rovi, chiamati pignarûl, con in cima un pupazzo che rappresenta la Befana (famoso è “Pignarûl Grant” della città di Tarcento).

In molti paesi del Veneto questi falò li chiamano panevin, e si crede che se le fiamme sono alte e vivaci, l’annata sarà buona e ci sarà “pane e vino” per tutti, se invece la legna stenta a bruciare e le fiamme sono deboli non rimane che sperare nell’infinita misericordia divina.

Quando il vino prende forma
Per molte volte ho letto i racconti popolari e li ho ascoltati assaporando dolci casalinghi come il ” vino cotto” …

Ho quindi pensato di proporlo quotidianamente nella mia pasticceria ..

Abbiamo studiato per molto tempo questo dolce e con tecniche avanzate siamo riusciti a conservare tutto il gusto che solo dolci genuini fatti con prodotti del nostro meraviglioso territorio possono farci gustare …

La ricetta
Fate scaldare del vino rosso con delle spezie, aggiungeteci della frutta secca e qualche pezzo di mela. Aggiungete dei pezzi di pane o meglio del pan di Spagna … Avvolgete il tutto con della pasta sfoglia e infornatelo per una mezz’oretta.

 #passione #foodporn #friends #neochefsolution #tatianarampinchef @tatianarampin @chiara_grossi_ph @liliumpasticceria @padovafoodguide  

#сибирь54 #nskinsta #nskgram #nsklove #nsk.inst #nskgram #nsk_love #nsk_life #siberia #Сибирь #Novosibirsk #Новосибирск #nsk #nsk54 #nsk.54 #bp.nsk #bpnsk54 #tut_nsk #academytown @ Academytown – Академгородок #nsknews_фото #новосибирск #нск #нск54 #nsk54 #городнаоби #сибирь #зима #природа #nationalcroissantday #insiemeperl’italia 

#vinocotto #dolcedelsanto #liliumpasticceriaalsanto #padova

Pubblicato il Lascia un commento

Gefühl Essenz

Gefühl Essenz

Es besteht aus: Kaffeesahne und Schokosahne, Kruste am Boden aus Rohrzucker und Mehl von Kokosnuss, Rotersalz mit der eleganten Essenz der tiefen Berge Kolumbiens. Hundert Prozent Arabica mit Schokolade aromatisiert.

Pubblicato il 1 commento

Vortice d’essenza

Torte Personalizzate su misura "Chiama Tel 331 1131086" è il servizio che ti mette a disposizione i nostri Pasticceri. Realizziamo i tuoi desideri.

Emociones De Esencia

Vortice d’essenza

ESTA HECHO CON: Una nata al café y chocolate, una base crujiente de azứcar de caūcar de caña harina de coco 🥥 y sal roso con la elegante esencia de las profundas montañas de la Colombia, 🇨🇴 cien por ciento Arabica, aromatizado con chocolate .

#cioccolato#crumblecioccococco#ganachecaffè#ganachealcioccolato Silikomart professionalItalia Zuccheri#liliumpasticceriaalsanto#tatianarampinchef @ Lilium Pasticceria al Santo

“Vortice d’essenza”
Quest’opera vuol esser un omaggio al vortice che ognuno di noi ha dentro di se e col quale combatte costantemente sperando d arrivare alla quiete, ma per trovare quest’ultima bisogna riuscire a tornare all’essenza della nostra anima. #cioccolato#crumblecioccococco#ganachecaffè#ganachealcioccolato Silikomart professionalItalia Zuccheri#liliumpasticceriaalsanto#tatianarampinchef @ Lilium Pasticceria al Santo

Un vortice di ganache al caramello, in una soffice muosse al cioccolato al latte, 🥛 con un profumato cuore al caffè … un decoro leggero al pistacchio … Per un Sabato sera di Febbraio … #cioccolato#crumblecioccococco#ganachecaffè#ganachealcioccolato Silikomart professionalItalia Zuccheri#liliumpasticceriaalsanto#tatianarampinchef @ Lilium Pasticceria al Santo

Pubblicato il Lascia un commento

“Oceano invernale”

“Oceano invernale”

“Oceano invernale” mentre creavo questa chicca viaggiavo con la mente e mi immaginavo dinanzi ad un oceano, alla sua imponenza, alla sua maestosità… alla tranquillità che puó dare la sua visione all occhio umano e all animo umano. Ho riproposto tutto ció in questa barretta di ganache ai frutti di bosco che danno quell acidità giusta alla ganache miracle al cioccolato sulla quale s appoggia per poi sinfoneggiare su un letto di cocco e cioccolato #padova#liliumpasticceriaalsanto#tatianarampinchefSilikomart professionalItalia Zuccheri @ Lilium Pasticceria al Santo

Pubblicato il Lascia un commento

IL CARNEVALE È ORMAI COMINCIATO E LORO SONO SEMPRE PROTAGONISTE..

Tutti i giorni calde e gustose … Con crema o zabaione sono le nostre protagoniste con cremosità sempre tonde e pronte per far festa con voi … …

Sempre per un viaggio nel Gusto

Think positive , Think quality

Un ingrediente fondamentale per le frittelle è certamente l’olio noi ci affidiamo a  www.senna.eu

Loro scrivono questo : Das beste Senna top aller Zeiten

Neue Rezeptur hält deutlich länger !

Pubblicato il Lascia un commento

Giuggiola Sant’Antonio

Giuggiola Sant'Antonio

Il Panettone Sant’Antonio lo abbiamo chiamato “Giuggiola”

Giuggiola è il nome che abbiamo dato al Panettone Sant’Antonio perché è il primo panettone al mondo con le giuggiole. E al interno una crema Ganache al Cioccolato bianco e brodo di Giuggiole.

Giuggiola Sant'AntonioGiuggiola Sant'Antonio

Le giuggiole queste bacche da origini lontane che hanno trovato il loro habitat nel Borgo medioevale di Arquà Petrarca.

 Fernando Martins de Bulhões che a Padova è conosciuto con il nome Sant’Antonio e crediamo in tutto il mondo.

Noi i pasticceri di Lilium Pasticceria al Santo abbiamo una passione fortissima per il lievito naturale con il quale sono fatti tutti i nostri prodotti lievitati.

Arrivando Ottobre nel laboratorio a 15 passi dalla basilica del Santo arrivano sempre moltissime giuggioline come moltissimi pellegrini.

Cominciando ha lavorare le bacche rosse con lo zucchero per dare gusto e durata.

Nel medesimo periodo cominciamo a produrre i Panettoni classici che vendiamo da sempre in pasticceria che trovandosi a 15 passi dalla basilica del Santo non potevamo mettere nome diverso che ” Panettone Sant’Antonio”.

Ma il destino ha voluto che i due la pasta lievitata ha incontrato le giuggiole mentre le lavoravamo con il cioccolato bianco per creare dei cioccolatini con il liquore Brodo di Giuggiole.

Da quell’incontro casuale ma architettato secondo le nostre chiacchiere da forze dolci e benevoli comincia la storia di ” Giuggiola il Panettone Sant’Antonio” che da molti anni facciamo arrivare nelle tavole di tutto il mondo.

Inizialmente per le feste natalizie ma da tempo per tutte le occasioni …


Le Giuggiole per il raffedamneto

Pubblicato il Lascia un commento

Buon Compleanno “Isabella”

Oggi venerdì 11 settembre 2020 abbiamo avuto l’onore di preparare il dolce di compleanno per ” Isabella” .

Tutto lo staff di Lilium Pasticceria al Santo augura una buona Festa di Compleanno a ” Isabella ” Buon quinto anno …

Con il Sant’honoré di Lilium Pasticceria al Santo crema al cioccolato vaniglia e caramello …

Decorato in caramello con farfalle in cioccolato bianco e fiori rosa …

Pubblicato il Lascia un commento

IL CARNEVALE È ORMAI COMINCIATO E LORO SONO


JANUARY 27 2019 #liliumpasticceria.  #senna

Tutti i giorni calde e gustose … Con crema o zabaione sono le nostre protagoniste con cremosità sempre tonde e pronte per far festa con voi … …

Le friggiamo tutti i giorni in olio L’azienda che ci fornisce questo prezioso ingrediente ..

Scrive: ” Das beste Senna top aller Zeiten ” #Neue Rezeptur  hÄlt deutlich längel  

Think positive , think quality

Pubblicato il 1 commento

Opéra

Torta Francese ….

... Ma Lilim Pasticceria al Santo è lieta di presentarne una versione e vi aspetta per degustarla ai tavolini interni ed esterni….

Come è fatta ?

È composta da tre strati di Dobos al cioccolato sulla quale è spalmata una crema al pistacchio e burro ….

Sulla cima della cortina è presente invece uno strato leggero di ganache al cioccolato….

Vi aspettiamo per deliziare il vostro palato…

Opéra Lilium Pasticceria