Bassano del Grappa e il Ceppo

” Ceppo di Bassano” Cioccolato Meringa e Grappa ”

IL “CEPPO DI BASSANO “  AL CIOCCOLATO CON MERINGHE  DI BASSANO E GRAPPA barricata ESCLUSIVAMENTE DI BASSANO …


  … Per creare l’impasto al Cioccolato selezioniamo le migliori Fave di cacao per dare un aroma e profumo del cioccolato tra i più apprezzati al mondo.

Acquistiamo le fave da fornitori altamente specializzati nel settore  agroalimentare e eco sostenibili …

… Abbiamo ereditato un esclusiva dose di meringa  che riteniamo provenga da antichissime pasticcerie Bassanesi dove la tradizione per la meringa e nota ai più appassionati

Noi l’abbiamo impreziosita sostituendo lo zucchero semolato con lo zucchero di canna che le aziende che collaborano con noi importano direttamente dal isola caraibica di Cuba …

Il “Ceppo di Bassano” sezionato

Come è fatto:

  • Impasto morbido al cioccolato fondente e fave di cacao
  • Meringa bassanese allo zucchero di cannna
  • Grappa barricata bianca di Bassano

Dove si trova bassano del grappa

Una medioevale cittadina nelle vicinanze di Vicenza e vicino al fiume Piave.

Indubbiamente il tocco migliore del “Ceppo di Bassano” La grappa che con una selezione e un mix esclusivo acquistiamo nelle antiche grapperie di Bassano … 

 Dei piccoli segreti nel amalgamare questi semplici ingredienti per mantenere inalterate le fragranze del Cioccolato unite alla meringa e grappa …

IL “CEPPO DI BASSANO “  AL CIOCCOLATO CON MERINGHE  DI BASSANO E GRAPPA ESCLUSIVAMENTE DI BASSANO …


  … Per creare l’impasto al Cioccolato selezioniamo le migliori miscele di cioccolati al mondo acquistandoli da fornitori altamente specializzati nel settore  agroalimentare …

… Abbiamo ereditato un esclusiva dose di meringa  che riteniamo provenga da antichissime pasticcerie Bassanesi dove la tradizione per la meringa e nota ai più appassionati di tutto il mondo. Noi l’abbiamo impreziosita sostituendo lo zucchero semolato con lo zucchero di canna che le aziende che collaborano con noi importano direttamente dal isola caraibica di Cuba …

Il “Ceppo di Bassano” sezionato

Indubbiamente il tocco migliore del “Ceppo di Bassano” La grappa che con una selezione e un mix esclusivo acquistiamo nelle antiche grapperie di Bassano … 

 Dei piccoli segreti nel amalgamare questi semplici ingredienti per mantenere inalterate le fragranze del Cioccolato unite alla meringa e grappa 

«Nata dalla filosofia ellenica, la Teoria degli Umori, fondamenta della gastronomia e della cultura alimentare antica, arriva ai giorni nostri attraverso i saggi e i ricettari medioevali di gastronomi cuochi di corte, per affondare le sue radici nelle cucine degli agriturismi che caratterizzano il panorama gastronomico di ogni diversa regione d’Italia.»