Tra i più noti la Torta Santantonio.
Il nome più diffuso per riconoscere il dolce tipico del Santo è – Dolce del Santo Origine –
Questa è l’unica torta prodotta a 15 passi dalla Basilica di Sant’Antiìonio a Padova .
Come è Fatto:
- Pasta sfoglia al burro esterna
- Farcitura di marmellata di albicocche all’interno
- Arancio cotto a bassa temperatura
- Impasto di mandorle alleggerito con tuorlo d’uovo burro di panna e albume montato.
-
Santantonio dolce classicoProdotto in vendita21,12€
-
Dolce del santo mignonProdotto in vendita2,56€
-
“Origine” Vero Dolce Santo tradizione di PadovaProdotto in vendita26,00€
-
Dolce del Santo Cioccolato Tradizione di padovaProdotto in vendita10,00€
-
Dolce del Santo “Soft” Tradizione di padovaProdotto in vendita10,00€
Acquistandolo on-line lo riceverai direttamente a casa con una confezione adeguata per il trasporto.
Granfiamo la freschezza del dolce come appena sfornato