Leggiamo i ricettari tradizionali delle massaie che creano delizie dolcire e le trasformiamo in piccoli souvenir da regalare quando si visitano le Terme Euganee. Con i prodotti della terra a chilometro zero creiamo dolcezze.

La crostata di Noci e Fichi.
Una base di frolla casalinga alle mandorle con abbondante marmellata di fichi, la corona di noci una delizia da regalare.
Le specialità che si possono acquistare nei vari negozi sono molte come la – Figassa- Torta di fichi macerati nella grappa e impastati con la farina gialla. Certamente si può acquistare nei negozietti tipici della zona o averla direttamente a casa con il nostro shop-online.

– La Figassa –
Torta di fichi macerati nella grappa impastata con farina gialla e marmellata di fichi.

Dolce del Santo – Origine-
- Come è fatto l’esclusivo ripieno :
- Selezione di mandorle dolci e amare ridotte a farina con macina a pietra
- Burro montato con zucchero
- Tuorlo d’uovo
- Albume montato a neve.
Come è farcito:
- Marmellata di albicocche
- Arancio cotto a bassa temperatura
Il tutto racchiuso dalla pasta sfoglia .
Shop on-line Acquista il Dolce Santantonio origine
Visita la pagina delle dolcezze di Antonio tra le terme e la città del Santo.

La torta di zucca barucca ( è un tipo di zucca tradizionale veneta).
Come è Fatta la torta:
- Base di frolla alla mandorla
- Ripieno di zucca e mandorla bianca
- Crema al cioccolato
- Strato di cioccolato fondente
- Pistacchio e sale grosso.
Viaggia in tutto il mondo

Dolci Tipici Padovani
Guarda i Prodotti