“Figassa” Torta di Fichi

“La Figassa”

La” Figassa” è una Torta di Fichi macerati con Grappa e impastata con farina Gialla. Da oggi anche con marmellata di fichi .


Ci sono sapori che il tempo non cambia.

Lilium Pasticceria Artigiana è lieta di presentarvi, la tradizionale ricetta veneta della “Figassa” che un tempo le brave massaie preparavano con tanto amore per rallegrare il tavolo da pranzo e servirle poi spezzettate in un cesto del pane.

Queste torte fragilissime non vanno servite a fette, ma vanno gustate a pezzi, rifiutano coltello e forchetta e ovviamente vengono portate alla bocca con le dita.

  • Una torta ad alta Digeribilità
  • Una torta del Territorio 
  • Una torta di antica Tradizione 
  • Una garanzia di Genuinità 

“Figassa” Torta di fichi ..


” Figassa” Con Marmellata di Fichi

Fichi un ingrediente importante

https://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/farina-gialla-bramata.html

Rispondi