Cuor di Pazientina

Il Biscotto Cuor di Pazientina alle Mandorle

è il piacere da accompagnare con una tazza di Zabaione …

Il biscotto Cuor di Pazientina una friabile frolla alle mandorle. cioè

Le migliori mandorle italiane Prima scelta Bari,

(vengono pelate, calibrate e raffinate per ottenere una polvere finissima, che presenta una granulometria e un colore uniforme. la raffinazione con lo zucchero evita la fuoriuscita di olio, a garanzia della massima qualità e stabilità del prodotto. )

Vengono amalgamate con farine multiuso

(Cos’è: farine multiuso che mantengono inalterati i componenti del chicco di grano, i macronutrienti e il germe.)

 

Caratteristiche: contengono più fibre, antiossidanti e sali minerali delle farine 0 e 00. Semplici da utilizzare, garantiscono versatilità, performance e conservabilità il tipo di farina usata per i Cuor di Pazientina rende il prodotto friabile e asciutto e nella tostatura dona un color caramello, esalta i profumi e richiama note aromatiche di caramello e mandorla.

Li consegnamo direttamente a voi in confezione salva freschezza da 250 gr

PER LA SALSA ZABAIONE

  • Vino Marsala all’uovo 100gr
  • Vino Bianco 100gr
  • Uova tuorlo 100gr
  • Zucchero semolato

PER LA SALSA

unire tutti gli ingredienti e cuocere a 85°C.