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” Vino Cotto ” Offerta

Coupon per acquisto del “Vino Cotto ” ….« #4156 Vino Cotto »….. ” Utilizzando questo coupon pagherai Solo 15€uro al Kilo il prodotto … Valido anche per l’acquisto diretto in negozio

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Solo 15€uro al Kilo quantità minima un Kilo

Lo puoi venire a ritirare direttamente in Negozio ” Lilium Pasticceria al Santo via del Santo 181-183 Padova Italia … Risparmiando le spese di spedizione … 🚚 Dalle 07:00 alle 19:00 Tutti i giorni

… Vino bollito con spezie, frutta secca e mele .. 

… Facciamo bollire il vino, ci aggiungiamo cannella, zenzero e chiodi di garofano e cuciniamo le mele per creare la giusta quantità di zuccheri …
Una notte per il raffreddamento e la maturazione naturale del ingredienti … portiamo ad ebollizione la marmellata di albicocche con fichi a cubetti e uvetta sultanina ….Selezioniamo le migliori mandorle sgusciate e le noci e le tostiamo per aggiustare il gusto …
Tagliamo dei pezzettini di pan di Spagna per rendere il “ Vino Cotto “ più piacevole al palato …
Nel frattempo prepariamo la pasta brisée e la facciamo riposare per circa 24 per in frigorifero …

Uniamo i tre ingredienti: il vino bollito con spezie e mele, la Marmellata e fichi e uvetta con la frutta seca e il pan di Spagna …. Lasciamo ancora maturare l’impasto sopra un tavolo in acciaio per circa tre ore …
Stendiamo la pasta brisée e molto fina e ci appoggiamo sopra l’impasto del vino cotto ricopriamo con la pasta e chiudiamo l’impasto … lo cuciniamo

per circa un’ora a 170°C…

Porzioni di “Vino Cotto”

Buon Appetito …

In Veneto è ancora viva l’usanza di bruciare la vecia (la vecchia) su roghi improvvisati un po’ ovunque. L’uso di accendere fuochi in questa notte, retaggio di antichi riti celtici, è comune anche ad altre regioni della Francia e della Gran Bretagna. In Friuli dischi infuocati benauguranti e propiziatori si fanno ruzzolare sui fianchi delle colline e delle montagne (famoso è il “Lancio das Cidulas” che si svolge nella notte tra il 5 e il 6 gennaio a Comeglians, sulle montagne della Carnia), oppure si accendono covoni di rovi, chiamati pignarûl, con in cima un pupazzo che rappresenta la Befana (famoso è “Pignarûl Grant” della città di Tarcento).

In molti paesi del Veneto questi falò li chiamano panevin, e si crede che se le fiamme sono alte e vivaci, l’annata sarà buona e ci sarà “pane e vino” per tutti, se invece la legna stenta a bruciare e le fiamme sono deboli non rimane che sperare nell’infinita misericordia divina.

Quando il vino prende forma
Per molte volte ho letto i racconti popolari e li ho ascoltati assaporando dolci casalinghi come il ” vino cotto” …

Ho quindi pensato di proporlo quotidianamente nella mia pasticceria ..

Abbiamo studiato per molto tempo questo dolce e con tecniche avanzate siamo riusciti a conservare tutto il gusto che solo dolci genuini fatti con prodotti del nostro meraviglioso territorio possono farci gustare …

La ricetta
Fate scaldare del vino rosso con delle spezie, aggiungeteci della frutta secca e qualche pezzo di mela. Aggiungete dei pezzi di pane o meglio del pan di Spagna … Avvolgete il tutto con della pasta sfoglia e infornatelo per una mezz’oretta.

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Gefühl Essenz

Gefühl Essenz

Es besteht aus: Kaffeesahne und Schokosahne, Kruste am Boden aus Rohrzucker und Mehl von Kokosnuss, Rotersalz mit der eleganten Essenz der tiefen Berge Kolumbiens. Hundert Prozent Arabica mit Schokolade aromatisiert.

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Vortice d’essenza

Emociones De Esencia

Vortice d’essenza

ESTA HECHO CON: Una nata al café y chocolate, una base crujiente de azứcar de caūcar de caña harina de coco 🥥 y sal roso con la elegante esencia de las profundas montañas de la Colombia, 🇨🇴 cien por ciento Arabica, aromatizado con chocolate .

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“Vortice d’essenza”
Quest’opera vuol esser un omaggio al vortice che ognuno di noi ha dentro di se e col quale combatte costantemente sperando d arrivare alla quiete, ma per trovare quest’ultima bisogna riuscire a tornare all’essenza della nostra anima. #cioccolato#crumblecioccococco#ganachecaffè#ganachealcioccolato Silikomart professionalItalia Zuccheri#liliumpasticceriaalsanto#tatianarampinchef @ Lilium Pasticceria al Santo

Un vortice di ganache al caramello, in una soffice muosse al cioccolato al latte, 🥛 con un profumato cuore al caffè … un decoro leggero al pistacchio … Per un Sabato sera di Febbraio … #cioccolato#crumblecioccococco#ganachecaffè#ganachealcioccolato Silikomart professionalItalia Zuccheri#liliumpasticceriaalsanto#tatianarampinchef @ Lilium Pasticceria al Santo

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“Oceano invernale”

“Oceano invernale”

“Oceano invernale” mentre creavo questa chicca viaggiavo con la mente e mi immaginavo dinanzi ad un oceano, alla sua imponenza, alla sua maestosità… alla tranquillità che puó dare la sua visione all occhio umano e all animo umano. Ho riproposto tutto ció in questa barretta di ganache ai frutti di bosco che danno quell acidità giusta alla ganache miracle al cioccolato sulla quale s appoggia per poi sinfoneggiare su un letto di cocco e cioccolato #padova#liliumpasticceriaalsanto#tatianarampinchefSilikomart professionalItalia Zuccheri @ Lilium Pasticceria al Santo

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IL CARNEVALE È ORMAI COMINCIATO E LORO SONO SEMPRE PROTAGONISTE..

Tutti i giorni calde e gustose … Con crema o zabaione sono le nostre protagoniste con cremosità sempre tonde e pronte per far festa con voi … …

Sempre per un viaggio nel Gusto

Think positive , Think quality

Un ingrediente fondamentale per le frittelle è certamente l’olio noi ci affidiamo a  www.senna.eu

Loro scrivono questo : Das beste Senna top aller Zeiten

Neue Rezeptur hält deutlich länger !

Crostata di “Frutta Fresca”

Crostata di Frutta Fresca 

Su una leggera base di pasta frolla cotta al forno e con un’abbondante spalmata di crema pasticcera, nonché tanta frutta fresca di stagione. 

Farina, zucchero, burro, uova, sale completano la realizzazione della pasta frolla. 

Quest’ultima viene utilizzata dopo essere stata delicatamente cotta al forno come base per la crostata di frutta fresca.

Con del latte buono fresco e bollito, un tuorlo d’uovo pastorizzato, dello zucchero semolato e dell’amido di mais realizziamo una crema a caldo e portata velocemente a freddo.

Crostata di “ Frutta Fresca “

Sopra la base di frolla ci spalmiamo un delicato strato di crema pasticciera.

Abbiamo selezionato la migliore frutta fresca di stagione, l’abbiamo attentamente lavata e asciugata.

Tagliandola  a piccoli pezzi cominciamo a distribuirla con forme e abbinando, a piacimento, colori, forme e gusto della frutta.

Per fare risaltare l’intenso colore e il fine profumo della frutta, la chiudiamo con un velo leggerissimo di gelatina naturale.

Rifiniamo il tutto con della frutta secca scelta a piacimento e qualche fiore stagionale.


  • La Frutta che abitualmente abbiamo:
    • Fragole fresche media grandezza
    • Kiwi
    • Mele
    • Pere
    • Banane
    • Pesche se in stagione
    • Albicocche se in stagione
    • Uva se in stagione
  • A richiesta:
    • Lamponi
    • More
    • Mirtilli
    • Mango
    • e molti altri

Crostata di “ Frutta Fresca “

Crostata di “Frutta Fresca”

Consegna a domicilio compresa Crostata per 6/8 persone

€25,00

Torta Saint Honoré

Un pizzico di storia

La torta Saint Honoré è una torta che prende il proprio nome dal santo patrono dei pasticceri francesi Onorato di Amiens, vescovo di Amiens nel VI o VII secolo. Si racconta che sia stato lo chef Chiboust a creare il dolce nella propria pasticceria parigina nel 1846
situata a Parigi in Rue Saint-Honoré. 

Qui in Lilium Pasticceria al Santo in  questa pagina, proponiamo una versione “Saint Honoré”. Che nel corso della nostra vita, lavorativa abbiamo appreso e rielaborato in molte occasioni.  

Una corona di pasta bignè con un centro di Pan di Spagna imbevuto al rum.  Con uno leggero strato di zabaione alleggerito con panna al latte . Una decorazione con dei gianduiotti di crema alla vaniglia e crema al cioccolato alleggeriti da una soffice panna al latte semi-montata.

Per creare morbidezza al palato . La pasta bignè,  che circonda la torta con i bignè mignon che compone l’esterno della Saint Honoré. Ha una farcitura di una panna montata leggerissima alla vaniglia, a volte al cioccolato . 

Moltissime persone ci inviano le loro idee di come personalizzare la torta secondo le loro esigenze . C’è ha chi piace con crema la pistacchio e senza zabaione, Noi cerchiamo di personalizzare il dolce mantenendo determinate caratteristiche invariate .. 

Torta Saint Honoré

Qui in Lilium Pasticceria al Santo Torta Saint Honoré la consegnamo direttamente a casa

€25,00

Specialità Italiane

Specialità Italiane in preparazione  

In questa scatoletta puoi scegliere a tuo piacimento tra queste diverse specialità per un minimo di cinque pezzi.

La confezione garantisce una trasporto sicuro per rispettare tutte le diversità dei sapori e le caratteristiche dei prodotti..

La scelta: 

Ampia scelta
  • 🎵Cannoli alla Siciliana:   Ricotta fresca di vaccina  insaporita con zucchero semolato, sale maraschino e alleggerita con una percentuale di panna al burro. Vengono terminati con ciliegie candite e arancio pistacchio. Il cioccolato viene inserito a caldo al interno delle cialde del cannolo.  

  • 🎵Babà al rum  : Tradizionale pasta lievitata con uova zucchero farina la base del babà. Poi viene fatto essiccare per costruire il gusto e dopo la fase di essiccazione viene imbevuto nel rum tiepido per mantenere il più possibile inalterata la parte alcolica  

  • 🎵Sfogliatelle Napoletane : Ricotta fresca di vaccina con farina di semola e pezzetti di arancio e della cannella il ripieno al esterno una pasta filo finissima lavorata con lardo ❮Sugna❯ del maiale come tradizione impone ..

  • 🎵Frolle Napoletane : Ricotta fresca di vaccina con farina di semola e pezzetti di arancio e della cannella il ripieno. L’esterno si differenzia dalla riccia «Sfogliatella Napoletana» perché e composto da pasta frolla più leggera e meno croccante.

  • 🎶 Panne al latte : Esternamente una croccantissima  pasta sfoglia vegetale al interno un impasto di panna e latte il tutto cotto al forno impreziosito con marmellata ai frutti di bosco inserita a freddo 

  • 🎶Mini Sacher : Un cake leggero al cacao amaro avvolto da una marmellata di albicocche a caldo glassata da una ganache al cioccolato fondente .  

  • 🎶Ceppo di Bassano : Un impasto di cioccolato alleggerito con della panna al burro e grappa di Bassano con pezzi di meringa allo zucchero di canna. Una specialità veneta che merita di essere assaggiata.

Vere cialde di Cannoli

Per informazioni Tel 331 1131086 o info@liliumpasticceria.it 

Per Padova città  e prima periferia …

  Confezioni da 5 pezzi anche miste con consegna a domicilio compresa …  Il numero 5 per confezione è indicativo ogni confezione si può personalizzare secondo le proprie esigenze ogni pezzo in più viene quantificato 3 € 

Cannoli alla Siciliana

Specialità Italiane

Consegna a domicilio compresa eseguita direttamente da Lilium pasticceria al Santo 179-181-183 Padova Tel 331 1131086 o info@liliumpasticceria.it.

€20,00

Specialità Italiane prodotto singolo

Per aumentare la quantità di prodotti nel offerta il pezzo è singolo ma non da ma ha valore solo dopo l’acquisto di una confezione da 5 pezzi

€3,00



Sacher

La ” Sacher ” da Vienna a Padova

Lilium Pasticceria al Santo vi propone la Sacher di nostra rivisitazione .

Un Cake leggero al Cacao amaro, con uno strato farcito di marmellata di albicocche, il tutto ricoperto da una glassa al cioccolato fondente..


… Sacher …

Sacher

La Sacher è una torta con un cake leggero al cacao uno strato di marmellata all’ albicocca e ricoperta di una glassa al cioccolato morbido.

Consegna a domicilio compresa eseguita direttamente da Lilium pasticceria al Santo 179-181-183 Padova Tel 331 1131086 o info@liliumpasticceria.it

€25,00

Noci e Fichi Crostata

Crostata di Noci e Marmellata di Fichi

… Una base di frolla alla mandorla, senza uova e senza burro con uno strato di marmellata di fichi freschi e per terminate una corona di noci …

Come viene preparata: Prepariamo una ricca frolla senza uova e una prelibata margarina vegetale “per rispettare le persone intolleranti al lattosio” ma mettiamo moltissima farina di mandorle per garantire gusto e valori nutrizionali …

Una volta cotto il disco di frolla alle mandorle ci spalmiamo con molta cura un abbondante strato di marmellata di fichi freschi

Per completare la crostata selezioniamo le migliori noci sgusciate da diverse regioni d’Italia e le poniamo dolcemente sopra lo strato di marmellata di fichi..

Crostata ” Base mandorla” “Strato marmellata Fichi” “Corona Noci”

Completati questi tre passaggi riponiamo la crostata in forno per una ventina di minuti a circa 170° celsius…

A cottura venuta facciamo raffreddare il tutto per un paio di ore per poi lucidarla con una gelatina neutra per dare un tocco di luce e proteggere l’estetica della crostata …

Il giorno dopo le crostate sono pronte per essere spedite in tutto il mondo ..

… La Crostata di Noci e Fichi …

…La noci e fichi è un prodotto di pasticceria fresca ma con cottura al forno adatta al trasporto e per tutte le occasioni …

Shop online Riceverai “DUE 2 ” Crostate di Noci e Fichi al Prezzo di una 50%off

Crostata “Noci e fichi” Base mandorla strato marmellata fichi e corona di noci

La crostata viene consegnata direttamente a domicilio Tel 331 1131086 o info@liliumpasticceria.it

€25,00

Con consegna a Domicilio compresa

Il “Ceppo di Bassano” Meringa e Grappa

Ceppo di Bassano” 50%off shop online

Il “Ceppo di Bassano “  Al Cioccolato con Meringhe  di Bassano e Grappa esclusivamente di Bassano …

  … Per creare l’impasto al Cioccolato selezioniamo le migliori miscele di cioccolati al mondo acquistandoli da fornitori altamente specializzati nel settore  agroalimentare …

… Abbiamo ereditato un esclusiva dose di meringa  che riteniamo provenga da antichissime pasticcerie Bassanesi dove la tradizione per la meringa e nota ai più appassionati di tutto il mondo. Noi l’abbiamo impreziosita sostituendo lo zucchero semolato con lo zucchero di canna che le aziende che collaborano con noi importano direttamente dal isola caraibica di Cuba …

Il “Ceppo di Bassano” sezionato

Indubbiamente il tocco migliore del “Ceppo di Bassano” La grappa che con una selezione e un mix esclusivo acquistiamo nelle antiche grapperie di Bassano … 

 Dei piccoli segreti nel amalgamare questi semplici ingredienti per mantenere inalterate le fragranze del Cioccolato unite alla meringa e grappa …

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Consegna a domicilio compresa nel prezzo. Per Qualsiasi informazione Chiama Tel 331 1131086 ... e-mail info@liliumpasticceria.it

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Puoi Trovare delle piacevoli curiosità con un click qui https://ricette.giallozafferano.it/Salame-di-cioccolato.html

https://www.cucchiaio.it/ricetta/salame-di-cioccolato/ Puoi provare a farlo a casa …

“Vassoietto” Cioccolato Padova

Per un momento speciale e da gustare lentamente e dolcemente vi proponiamo un esclusivo “Vassoietto” Cioccolato di specialità di Padova composto da….

In Questo Vassoietto di cioccolato di specialità di Padova troverai un ampio assortimento realizzato a mano .

 Il  Puncetto come è fatto:

  • Pan di Spagna al Cioccolato biscottato e tritato finissimamente per renderlo impercettibile al palato.
  • Passata di albicocche 
  • Cioccolato cremoso fondente 
  • Un goccio di Rum Caribe 

Amalgamiamo tutti gli ingredienti e otteniamo un impasto morbido e cioccolatoso chiamato “Puncetto”  e lo ricopriamo di uno strato di cioccolato fondente .

Sant’Antonino come è fatto: 

  • Nougat (Torroncino ) morbido al caramello,  con nocciole bianche delle “ Langhe” 
  • Ganache  al cioccolato fondente e pasta di nocciola 

Il tutto ricoperto di un leggerissimo strato di croccante cioccolato al latte 

Tartufi Lilium

  • Massa di cacao
  • Cioccolato fondente
  • Panna al Latte bollita con glucosio in polvere 
  • Mandorle caramellate e tritate a granella 

Prendono il nome dalla tecnica di lavorazione e dalla forma che richiama il più pregiato  “ Tuber Micheli  “.

Cremino ai due Cioccolati : con pasta di nocciola bianca I.G.P.  il vero segreto del cremino .

Rovi :

  • Mandorle a bastoncino caramellate .
  • Cioccolato fondente /latte/bianco 
  • Arancio candito
  • Pistachio 

Puncetto , Rovi, Cremino, Tartufi , St’Antonino e Arancio Candito …


” Tartufi”


… Nel dettaglio 5 “Puncetti” 3 “Tartufi” 1 “Cremino ai due cioccolati” 1 St’Antonino 3 “Rovi cioccolato fondente” 1 “Rovo cioccolato al latte” 1 “Rovo cioccolato bianco” 3 Bucce di Arancio …


Ricererai il tutto al Massimo in due giorni, direttamente a casa senza costi aggiuntivi solo per ” Padova e Provincia “.

Ulteriori Informazioni Tel 331 1131086 o info@liliumpasticceria.it

vassoietto “Cioccolato” 5 Puncetti 3 Tartufi 1 Cremino 1 St’Antonino 5 Rovi 2 Arancio Candito

Vassoietto assortito di "Pralineria" e Cioccolateria ... Per ulteriori informazioni non esitare chiama tel 331 1131086 o info@liliumpasticceria.it

€20,00

La “Pazientina” a domicilio

… La “Pazientina” Lilium direttamente a casa vostra …

La “Pazientina” a Domicilio ….

Ordina la nostra Pazientina, la tipica torta padovana, farcita con la crema di zabaione, tra due strati di frolla alle mandorle …

Nel 23 settembre 2000 ha partecipato al Concorso la pazientino più grande del mondo ….

Gia da molto tempo la “Pazientina” viene spedita in tutto il mondo da tempo in tutto il mondo .

Può essere a casa tua a “25” €uro, spese di trasporto incluse ….
Solo per la zona di Padova …

a casa vostra

… Si narra che la torta “Pazientina” ha fatto la sua comparsa nei conventi di “Padova” come toccasano per le persone ammalate … Visto la sua ricchezza di ingredienti freschi …

Pazientina

” Pazientina” Frolla alla “Mandorla” con “Zabaione”

Compresa la consegna a "Domicilio" per informazioni "Chiama" Tel 331 1131086

€25,00

Cestino “Prima Colazione”

Cestino ” Prima Colazione ” 

Nel cestino prima colazione puoi richiedere un assortimento di dolcetti per la prima colazione accompagnandoli con dei succhi di frutta o bibite .

Brioches classiche” <Brioches con farina integrale>〖 Brioches con farina di Kamut  Pain au chocolat


 Il nostro assortimento :

  • Crema pasticcera alla vaniglia 
  • Crema pasticcera al cioccolato 
  • Marmellata di albicocche 
  • Marmellata di frutti di bosco 
  • Marmellata di fichi
  • Miele grezzo 

Si possono scegliere anche tra sfoglie 

  • Ananas con crema il tutto cotto al forno. 
  • Mela con crema il tutto cotto al forno.
  • Pera e amaretto il tutto cotto al forno.

E l’assortimento offere delle altre specialità :

  •   Pastine con crema al riso cotta al forno
  • Sfoglia al  semolino con uvetta cotta al forno
  • Pastine con crema al  cioccolato e fave di Cacao

E a richiesta succhi di frutta o bibite ..

Il Cestino ” Prima Colazione “

Contiene 6 Pezzi assortiti

Telefonando a questo numero 3311131086 si può concordare l’assortimento o una e-mail a info@liliumpasticceria.it

📌 Consigliamo le ore 【17:30】 del giorno precedente come orario per effettuare l’ordine . Per ordini arrivati dopo questo orario, non siamo in grado di garantire la consegna che potrebbe slittare il giorno successivo.


Cestino "Prima Colazione"

Il Cestino “Prima Colazione”

Consegna a domicilio compresa eseguita direttamente da Lilium pasticceria al Santo 179-181-183 Padova Tel 331 1131086 o info@liliumpasticceria.it.

€10,00

http://www.assolatte.it/it/home/salute_benessere_detail/1469523371304/1471872835442

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