Gefühl Essenz

Gefühl Essenz Es besteht aus: Kaffeesahne und Schokosahne, Kruste am Boden aus Rohrzucker und Mehl von Kokosnuss, Rotersalz mit der eleganten Essenz der tiefen Berge Kolumbiens. Hundert Prozent Arabica mit Schokolade aromatisiert. Torte Chantilly #torteallitaliana #torteallapanna #torte #tortefresche #chantilly#cremchantilly #torteclassiche #tortecremose #foodpics #pastryarts #pastrylove #myjob #myartwork #mypastry#pastrycourse #goodcake #goodpictures […]

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Vortice d’essenza

Emociones De Esencia Vortice d’essenza ESTA HECHO CON: Una nata al café y chocolate, una base crujiente de azứcar de caūcar de caña harina de coco 🥥 y sal roso con la elegante esencia de[…]

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Giocando con colori e gusto

Una soffice panna con una gelatina al arancio, cioccolato fondente e al latte 🥛… Un dolcetto per questi ultimi giorni di Gennaio e inizio di Febbraio per completare l’opera ci abbiamo aggiunto un po’ di[…]

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“Oceano invernale”

“Oceano invernale” “Oceano invernale” mentre creavo questa chicca viaggiavo con la mente e mi immaginavo dinanzi ad un oceano, alla sua imponenza, alla sua maestosità… alla tranquillità che puó dare la sua visione all occhio[…]

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IL CARNEVALE È ORMAI COMINCIATO E LORO SONO SEMPRE PROTAGONISTE..

Tutti i giorni calde e gustose … Con crema o zabaione sono le nostre protagoniste con cremosità sempre tonde e pronte per far festa con voi … … Sempre per un viaggio nel Gusto Un[…]

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Bolla d aria… giochiamo col molecolare

molecolare#patisseriemoleculaire #tatianarampinchef #Liliumpasticceriaalsanto Italia Zuccheri Lignano Sabbiadoro Beach @ Lilium Pasticceria al Santo Quando lo Zucchero è trasformato dal estro di Tatiana

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Opéra

Torta Francese …. … Ma Lilim Pasticceria al Santo è lieta di presentarne una versione e vi aspetta per degustarla ai tavolini interni ed esterni…. Come è fatta ? È composta da tre strati di[…]

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“Sinfonia ai frutti di bosco” “Vortice al caramello”.

“Sinfonia ai frutti di bosco” “Vortice al caramello”. Oggi mi son concentrata Un attimo sulla pasticceria moderna giocando con ganache di tutti i tipi: miracle al cioccolato, quella al caramello e quella ai frutti di[…]

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Alla ricerca

Alla ricerca dell equilibrio vegano mantenendo il gusto la leggerezza e la bontà senza utilizzo di uova latte e glutine si può!  #vegan#ricecrispies#zuccherodicanna#nouova#nolatte#noglutineItalia ZuccheriSilikomart professional @ Lilium Pasticceria al Santo

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Zaleti _ Дзалетти

Из цикла «Десертные истории». Уважаемые гости, в кругу наших исторических посиделок приглашаем вас познакомиться с любимыми десертами! Сегодня мы поговорим о печенье Дзалетти или Zaeti по-венециански, которое мы все очень любим. Тем интереснее будет узнать[…]

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