Lilium Pasticceria al Santo Maestri Pasticceri

Dal 1959 Pasticceri per Passione

 Lilium Pasticceria al Santo è

📌 Una deliziosa meta fissa dei turisti e dei pellegrini che arrivano a Padova per visitare la Basilica del Santo. Lilium pasticceria al santo situata a pochi metri dalla chiesa, pasticceria Lilium propone infatti i più squisiti dolci tradizionali padovani, tra cui il Dolce del Santo originale. Il proprietario, Enrico Rampin, è un figlio d’arte: dal padre, vincitore di un Leon d’Oro, ha appreso i segreti delle ricette di una volta, e la cura artigianale con la quale realizzarli. Passando dai pevarini agli zaleti, dai Nocini  agli amarettoni, Lilium Pasticceria al santo è il luogo ideale dove concedersi una breve pausa, assaporando un caffé e facendo un piccolo peccato di gola.

Italian typical cake

Lilium Pasticceria al Santo di Enrico Rampin

Via del Santo 181-183 Piazza al Santo 3

Telefono e Fax 049 8751107

Partita Iva 02030320283 web: www.liliumpasticceria.it. e-mail: info@liliumpasticceria.it


Torte 🎂 su misura

In Lilium pasticceria realiziamo torte per

tutti quei momenti indimenticabili Page website

Compleanni, Anniversari, Laurea     e

Crema… Panna.. Cioccolato.

La maggior parte degli studenti universitari della città usa Lilium pasticceria al Santo per festeggiare il proprio successo universitario..




Contattaci per un preventivo gratuito

 Il Nostro Panettone con Giuggiole e crema di Giuggiole

Aperti “24 ore ” negozi on-line

Lilium Pasticceria “shopping” 

Le nostre specialità sempre a portata di un click

Da i Dolci di Antonio: Lilium pasticceria al santo

Dolce del Santo Classico “Origine”  

è

Un prodotto tipico della pasticceria lilium al Santo prodotto artigianalmente da oltre tre generazioni …

Viene commercializzato in tutto il mondo in diversi formati … la gamma dei dolci di Antonio vengono prodotti esclusivamente da lilium pasticceria in via del santo 181..

Il dolce del Santo la nostra passione

Frutti di bosco …Pistacchio e 🥥

Un cerchio di dolcetti  per gli intolleranti

Un ingrediente fondamentale per il cerchio di dolcetti è certamente la farina. Per non dimenticare il latte ….

Farina di ceci da molitura a pietra, senza glutine, adatta a diete per celiaci.

Il vantaggio principale del latte di riso è l’assenza di lattosio, che lo rende adatto anche all’alimentazione delle persone intolleranti a questo zucchero; mancano inoltre le proteine del latte vaccino, verso le quali alcuni soggetti, neonati inclusi, sviluppano ipersensibilità

la salute è un diritto, battersi per il suo rispetto è un dovere