Lilium Pasticceria al Santo Maestri Pasticceri

Dal 1959 Pasticceri per Passione

 Lilium Pasticceria al Santo è

📌 Una deliziosa meta fissa dei turisti e dei pellegrini che arrivano a Padova per visitare la Basilica del Santo. Lilium pasticceria al santo situata a pochi metri dalla chiesa, pasticceria Lilium propone infatti i più squisiti dolci tradizionali padovani, tra cui il Dolce del Santo originale. Il proprietario, Enrico Rampin, è un figlio d’arte: dal padre, vincitore di un Leon d’Oro, ha appreso i segreti delle ricette di una volta, e la cura artigianale con la quale realizzarli. Passando dai pevarini agli zaleti, dai Nocini  agli amarettoni, Lilium Pasticceria al santo è il luogo ideale dove concedersi una breve pausa, assaporando un caffé e facendo un piccolo peccato di gola.

Italian typical cake

Lilium Pasticceria al Santo di Enrico Rampin

Via del Santo 181-183 Piazza al Santo 3

Telefono e Fax 049 8751107

Partita Iva 02030320283 web: www.liliumpasticceria.it. e-mail: info@liliumpasticceria.it

Mitici Pevarini Cacao, Mandorle, Pepe 

Offerta



Torte 🎂 su misura

In Lilium pasticceria realiziamo torte per

Compleanni, Anniversari, Laurea     e

tutti quei momenti indimenticabili Page website

Crema… Panna.. Cioccolato.

La maggior parte degli studenti universitari della città usa Lilium pasticceria al Santo per festeggiare il proprio successo universitario..




Contattaci per un preventivo gratuito

 Giuggiola Focaccia con Giuggiole e crema di Giuggiole

Aperti “24 ore ” negozi on-line

Lilium Pasticceria “shopping” 

Le nostre specialità sempre a portata di un click

Da i Dolci di Antonio

Lilium Pasticceria al Santo

Dolce del Santo Classico “Origine”  

è

Un prodotto tipico della pasticceria lilium al Santo prodotto artigianalmente da oltre tre generazioni …

Viene commercializzato in tutto il mondo in diversi formati … la gamma dei dolci di Antonio vengono prodotti esclusivamente da lilium pasticceria in via del santo 181..

Il dolce del Santo la nostra passione

Frutti di bosco …Pistacchio e 🥥

Un cerchio di dolcetti  per gli intolleranti

Un ingrediente fondamentale per il cerchio di dolcetti è certamente la farina. Per non dimenticare il latte ….

Farina di ceci da molitura a pietra, senza glutine, adatta a diete per celiaci.

Il vantaggio principale del latte di riso è l’assenza di lattosio, che lo rende adatto anche all’alimentazione delle persone intolleranti a questo zucchero; mancano inoltre le proteine del latte vaccino, verso le quali alcuni soggetti, neonati inclusi, sviluppano ipersensibilità

la salute è un diritto, battersi per il suo rispetto è un dovere